Впервые в продаже кушетки АДВ (аппарат длительного воздействия)!

В продажу поступили два аппарата длительного воздействия (АДВ).

Аппарат длительного воздействия Гитта (АДЛ)Это устройство применяется для продолжительного (вплоть до круглосуточного) воздействия на суставы и позвоночник. Принцип его действия отличается от обычных виброкушеток АИЛ (аппарат интенсивного лечения). Когда пациент находится на АДВ, все его суставы, все отделы позвоночника совершают небольшие плавные движения в двух плоскостях. Это способствует более эффективному излечению артритов, артрозов, остеохондроза, регенерации и восстановлению костей, суставов и позвоночника после травм и переломов, улучшению кровоснабжения, нормализации нервной системы, оказывает благотворное влияние на внутренние органы.

Такое устройство может применяться в медицинских и реабилитационных центрах, в учреждениях санаторно-курортного типа, в геронтологических учреждениях, а также на дому.

Устройство работает абсолютно бесшумно, рассчитано на длительную непрерывную работу, может использоваться круглосуточно.

Описание

Устройство приводится в действие с помощью двух двигателей, имеет электронную или ручную настройку амплитуды и электронную настройку частоты. Система обеспечивает две бегущие волны – вертикальную и горизонтальную – с разными частотами. Длина волны – 1/3 или 1/4 кушетки, частота волны – 0,3-2 Гц, амплитуда – от 0 до 3 см.

Вес: 450 кг.

Размер: 1900 х 1800 х 600 см (мрожно ле 2-3

Стоимость: 630 тыс. руб. (с электронной настройкой) и 425 тыс. руб. (с ручной настройкой).

Посмотреть видео АДЛ в действии.

По вопросам приобретения обращаться по телефонам:

+7 (903) 754-64-78

+7 (915) 222-4-777

Обсудить на форуме