русское порно видео напоили и изнасиловали еркисс . ebalovo.porn

Вопрос-ответ

Уважаемые посетители сайта!



Также вы можете отфильтровать ответы на интересующие вас вопросы по тэгам:

РАСКРЫТЬ ТЭГИ

ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ? ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!



1. Автоматический ответ с сайта попал в папку "Спам". Проверьте ее, по возможности пометьте письмо как "Не спам", чтобы получить ответ В.Д. Гитта. Почтовый сервис MAIL.RU чаще других отправляет письма с сайтов в спам, поэтому вам нужно добавить домен gitt.ru в число надежных отправителей. 



 



Задайте свой вопрос


Гульсара

Вопрос:
Здравствуйте, у меня болит 4 месяц грудная клетка ,сердце,ЭКГ, нормально,болит постоянно,иногда сильно ,болит посередине,кость,,таблетки,уколы не помогают,все анализы в норме,,недели две назад стали болеть колени и стопы,вы мне поможите



Ответ:

Здравствуйте, Гульсара. Скорее всего, Вы столкнулись с таким малоизвестным явлением, как грудинно-реберный артроз. Только в последние годы ко мне стали приходить пациенты с таким заключением от врачей, а раньше почему-то такого диагноза не было. 


Бороться с ним можно, у меня есть статья на эту тему. 


Однако тот факт, что у Вас начали болеть и другие суставы, может говорить о развитии системного заболевания  - полиартрита или полиартроза. Первое, что следует сделать, чтобы уменьшить воспаление - это пересмотреть свое питание. Из этой статьи Вы узнаете, какая диета поможет остановить развитие болезни. 


Будет возможность - приходите на прием. Заниматься лечением "через интернет" - не правильно. 


Татьяна Лычкова

Вопрос:
Дорогой Виталий Демьянович! Хочу Вас поблагодарить, все Ваши советы мне очень помогли. У меня гонартроз и коксартроз больших степений. Делаю Ваши упражнения уже второй год, первый год очень строго соблюдала противоартрозную диету, теперь уже не так строго( просто не много ограничиваю себя) Боли прошли совершенно. Походка конечно ни как у здорового человека, но уже нет болей. Спасибо Вам большое, что даёте надежду людям на исцеление, собственными силами без операций( протезирование искуственными коленями и тазобедренными суставами) Всем советую- слушайте Гитта В.Д., не соглашайтесь на операции по протезированию, это ведёт к инвалидности. Если у кого-то есть ко мне вопросы, то пишите на почту tlyckova69@gmail.com. Ещё раз спасибо, Виталий Демьянович, вы чудо, мне повезло, что я нашла Вас на просторах интернета

Ответ:

Здравствуйте, Татьяна, искренне рад за Вас. 


Магомед

Вопрос:
Здравствуйте. Мне поставили диагноз корсартроз 2-3 степени по рентген снимку. Но почему у меня нет ограничений движений, разве бывает что я могу делать любые движения без боли.

Ответ:

Здравствуйте, Магомед. Действительно, есть такой странный феномен. Иногда человек жалуется на мучительные боли, а степень артроза у него совсем незначительная. А другой, как Вы, до последнего не испытывает никаких неприятных ощущений, а потом вдруг случайное обследование показывает высокую степень артроза. Так бывает.


Но бывает и иначе. Приходит пациент на прием к, скажем так, не очень добросовестному врачу. С небольшими болями, да и снимок показывает совсем небольшие изменения в суставах. Но доктор, который получает свой законный процент за направление на дорогостоящую операцию по замене сустава, говорит ему, ого, да вам пора сустав менять! А лучше оба, ведь второй тоже может заболеть. Уж лучше оба сразу. 


Ерунда, скажете вы. Так вот, к сожалению, такое я слышал неоднократно от людей, которые пишут мне или приходят на прием. 


Юрий

Вопрос:
Добрый день, Виталий Демьянович!
Есть не острая, но очень ноющая боль в правом бедре, точнее ягодице. Сходил на МРТ, заключение его (выборочно и сокращённо) таково:
«Картина изменений крестцово-подвздошных сочленений, вероятно, соответствует проявлениям умеренно выраженного артроза. Грыжа диска L5/S1.
Отек в нижних отделах боковых масс крестца и подвздошных костях - вероятно дегенеративного характера, нельзя исключить проявления двустороннего сакроилеита. Размер отёка 3,5х1,5х1,6.
Все сочленения симметричны, ширина не изменена, всё без особенностей.
Позвоночные отверстия, суставные щели не расширены.
Пресакральные мягкие ткани не изменены.»
Чувствую постоянную ноющую боль в правой ягодице, чуть отдающую в ногу.
Особенно это сказывается при долгом сидении.
Ноющая боль по опыту проходит, только если отлёживаться с вытянутой ногой.
Прочитал Вашу книгу "Лечение артрозов", просмотрел несколько раз видео с сайта по лечению коксоартроза.
В течение всего дня сидя на работе делал движения коленями влево-вправо, старался вроде 1-2 см, найдя безболезненное положение. Очень начало ныть, ноет третий день.
Не знаю, то ли так должно быть в начале упражнений.
По питанию уже годами можно сказать соблюдаю диету, про которую Вы писали на своём сайте. Один в один.
К сожалению, не могу во всяком случае в ближайшие месяцы приехать на приём, т.к. сам из Саратовской области.
Готов заплатить даже за удалённую консультацию, есть снимки с МРТ. Хотя понимаю, что тут нужно «пощупать». Выше текст заключения сокращённый, могу предоставить полный либо его скан. У врачей пока не был, только МРТ.
Подскажите, пожалуйста, где неправильно делаю, что сделать для выздоровления.

Ответ:

Здравствуйте, Юрий. Из выписки вовсе не следует, что у Вас коксартроз. У Вас (возможно) артроз крестцово-подвздошного сочленения, а это совсем другое место. Кроме того, у Вас грыжа, которая обеспечивает неприятные болевые ощущения, которые могут отдавать и в ногу, и в ягодицу, особенно этой "суперспособностью" отличается как раз нервный узел L5/S1. Поэтому обычные простые упражнения от коксартроза не помогают. Также не факт, что поможет диета - ведь малобелковая диета призвана "гасить" воспалительный процесс организма, обычно аутоиммунного характера. Но такой процесс обычно характеризуется поражением как крупных, так и мелких суставов, а Вы об этом не упоминаете. 


В любом случае лучше всего, конечно, прийти на прием, именно чтобы "пощупать". 


Владимир

Вопрос:
Здравствуйте уважаемый В. Гит!
Из-за незначительного укорочения ноги при коксартрозе возникает нагрузка на колено другой ноги, которая без коксартроза. Однако, на мой взгляд, существует реальная опасность развития гонартроза «здоровой» ноги, так как я уже много лет не могу сидеть на пятке. По этой причине прошу вас о трех вещах: 1. Стоит ли искать подпятник при коксартрозе? Если у меня нет подкладки, нужно ли мне ходить другой ногой, всегда слегка согнутой в колене, чтобы уравнять высоту таза с обеих сторон? 3. При ходьбе на улице как двигать корпусом - с тазом вперед и прямым телом, или наоборот - таз остается немного назад, а туловище немного вперед?
Спасибо !

Ответ:

Здравствуйте, Владимир. На мой взгляд, Вы смотрите на проблему немного не с той стороны. 


Почему возникает укорочение ноги при коксартрозе? Потому что снижается высота хряща. Иногда на несколько сантиметров!


Конечно, на здоровую конечность при этом увеличивается нагрузка, это верно. Но вряд ли Вы сможете скомпенсировать это какой-то "особенной" походкой или стелькой. 


Попробуйте заниматься по моей методике микродвижений. Она бесплатная, упражнения очень простые и никому еще не повредили. Нагрузка от них гораздо меньше, чем от Ваших повседневных действий. Высоту хряща можно восстановить. Другое дело, что если степень разрушения высока, на это могут уйти месяцы, и даже годы. Но что Вы теряете, если попробуете? 


Жана

Вопрос:
Привет, дорогой В. Гит !
У меня есть виброплатформа, которая вибрирует только вверх и вниз. У меня коксартроз 2-3 степени, поэтому я сажусь на стул и ставлю ноги на платформу. У меня вопрос: следует ли использовать большую амплитуду (оба шага находятся на обоих концах платформы) или меньшую амплитуду (шаги ближе друг к другу) ? И сколько минут стоять так с вибрирующими ногами - полчаса, час или около того ?
Спасибо !

Ответ:

Здравствуйте, я бы не советовал использовать большую амплитуду при высокой степени артроза. Занимайтесь с самой низкой скоростью, какая есть у платформы. Примерное описание упражнений Вы можете найти здесь. Стоять Вам на платформе не нужно, а заниматься в таком режиме можно хоть круглые сутки. 


Иван Иванов

Вопрос:
Здравствуйте уважаемый В. Гит!
1. Для лечения коксартроза 3-я степень, при движении коленей микродвижениями можно просто увеличить амплитуду если нет боли ? Короче, при сближении и перемещении коленей до 1 сантиметра сделать движение до 4-5 раз быстрее, чем вы показываете на видео. Вероятно, это приблизит меня к действию вибрирующей платформы для ног и усилит смазку сустава. Что вы думаете ?
2. Может ли растворенный в воде говяжий желатин помочь упражнениям, которые вы показываете?
С уважением,
Иван Иванов

Ответ:

Здравствуйте, Иван!


1. Нет, амплитуду и скорость увеличивать нельзя. Тем более,  что у Вас уже достаточно серьезная картина поражения. Виброплатформу использовать можно - она не даст Вам превысить амплитуду движений, и к тому же, Ваши мышцы всегда расслаблены во время занятий на платформе. Всегда занимайтесь на самой минимальной скорости.


2. Нет, не может. Желатин, как и любые изделия из него, равно как и БАДы на основе хондроитина и глюкозамина еще никому не помогли избавиться от артроза. И даже если бы это было так, как организм мог бы контролировать, где наращивать хрящ, а где нет? Так, при избыточном употреблении кальция, он откладывается везде, в том числе, в тех органах, где это совсем нежелательно. Впрочем, я об этом говорил уже много раз, все мои лекции и материалы есть на сайте. 


Ольга

Вопрос:
Здравствуйте Виталий Демьянович! У меня коксоартроз 1 степени. Нашла Вашу методику и соответственно необходимо заниматься по ней, кроме того у меня 3 раза в неделю цигун, 2 - йога. Это наверное большая нагрузка на суставы?

Ответ:

Здравствуйте, Ольга! Я не знаю, какие упражнения Вы выполняете, просто скажите тренеру, что некоторые из них Вы должны выполнять с ограничениями. Это упражения на растяжку (скрутки, шпагаты), при которых задействуются тазобедренные суставы. Это упражнения с нагрузкой - когда Вы долго стоите в неудобной позе, нагружая один или оба сустава, это разнообразные приседания, выпады, прыжки и т.п. Ограничения эти - временные, когда боли пройдут, и Вы почувствуете улучшения - вернетесь к полной нагрузке, продолжая заниматься по моей методике, чтобы закрепить результат. Хорошо, что Вы подумали о безопасности суставов сейчас, а не тогда, когда уже было бы поздно!


Милена

Вопрос:
Привет ! Два года назад я упала на спину зимой на льду. И пока ощущаю легкую боль в области между левой лопаткой и позвоночником. Иногда боль усиливается. Муж меня растирает, от чего мне немного легче, но боль не проходит. Я живу с ней, но мне это не нравится.
И я хочу спросить о гонартрозе моего мужа. Может ли прием говяжьего желатина помочь в лечении, кроме упражнений ?

Ответ:

Здравствуйте, Милена. Не знаю, как помочь Вам удаленно, тем более без каких-либо снимков или обследований. Падение могло вызвать любой вид травмы - ушиб, растяжение связок, повреждение позвоночника и т.п. Как можно дать какой-либо совет, если даже не известно, что именно произошло? Будет возможность - сделайте снимок и пришлите мне, или приходите на прием.


Что касается Вашего мужа, отвечу: нет, желатин, холодец, а также препараты с глюкозамином и хондроитином не помогут при гонартрозе. "Большая фарма" наживает колоссальные средства, продавая препараты, эффективность которых не обоснована ничем, кроме наивной веры покупателей в лечение подобного подобным. 


Фёдор

Вопрос:
Здравствуйте Виталий Демьянович. У меня такой вопрос. У меня сколиоз довольно сильный, дисплазия соединительной ткани. Делаю ваши упражнения уже пол года. Есть синдром жильбера, повышается билирубин в основном от лекарств. Где то месяц назад после приема препарата Найз стала болеть печень да и ещё потянул мышцы тогда. С тех пор от микродвижений становится как будто хуже, воспаление будто усиливается. Вопрос можно ли их делать при воспалении или сначала нужно его вылечить и потом вернуться к ним?

Ответ:

Здравствуйте, Федор. Как я понимаю, Вы не были у меня на приеме и лечитесь самостоятельно? В этом случае я не могу оценить, правильно ли Вы выполняете как микродвижения, так и, особенно, упражнения от сколиоза. 


Я всегда говорил и повторю еще раз: не занимайтесь самолечением. Если чувствуете себя хуже - не делайте того, от чего как вам кажется, становится хуже. Прежде чем пить препараты - сходите к врачу, сдайте анализы, возьмите назначения. 


Правильно выполняемые микродвижения не только не вызывают воспаления - они его снимают. Их объем гораздо меньше, чем тот, что вы совершаете каждый день. Поэтому отвечу на Ваш вопрос так: не знаю. Приходите на прием, только тогда смогу Вам помочь. 


Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 
