русское порно видео напоили и изнасиловали еркисс

Вопрос-ответ

Уважаемые посетители сайта!

Здесь вы можете задать вопрос лично Виталию Демьяновичу Гитту. 

Все ваши письма поступают на личную почту Виталия Демьяновича, и он отвечает каждому, кто ему пишет. Возможно, не в тот же самый день, но отвечает абсолютно всем, кто нуждается в помощи. Если вы задаете вопрос на этой странице, ответ придет на вашу почту, после чего и ваш вопрос и ответ Виталия Демьяновича будут видны другим посетителям сайта. Но ваш почтовый адрес не будет виден никому.  

Также вы можете отфильтровать ответы на интересующие вас вопросы по тэгам:

РАСКРЫТЬ ТЭГИ

ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ? ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

Как только вы отправили письмо с сайта, на вашу почту должно прийти подтверждение от почтовой системы. Если вы не получили его, это могло произойти по двум причинам:


1. Автоматический ответ с сайта попал в папку "Спам". Проверьте ее, по возможности пометьте письмо как "Не спам", чтобы получить ответ В.Д. Гитта. Почтовый сервис MAIL.RU чаще других отправляет письма с сайтов в спам, поэтому вам нужно добавить домен gitt.ru в число надежных отправителей. 


2. Вы не указали ваш адрес в поле "Ваш e-mail", либо указали его неправильно. Задайте свой вопрос повторно, указав верный адрес, либо ищите ответ в списке вопросов и ответов ниже. Ваш вопрос может перенестись на следующие страницы в течение нескольких дней. 

 

Обратите внимание на то, что нажимая кнопку "Отправить вопрос" вы выражаете согласие с получением ответов и другой информации с сайта www.gitt.ru. Более подробно о Политике конфиденциальности сайта вы можете прочитать здесь.


Задайте свой вопрос


Владимир Щипски

Вопрос:
У меня коксартроз левого бедра. Около полугода чувствую, что левая нога стала короче. Мне становится все труднее ходить. Я работаю в начальной школе. Могу ли я улучшить свое состояние с помощью упражнений, описанных в вашей основной книге? Я хочу заплатить онлайн за примерное еженедельное меню, советы, упражнения. Мне 55 лет, я из Болгарии. На данный момент у меня нет финансовой возможности приехать в Россию. Ответьте, пожалуйста, какие у меня есть возможности и чем заняться.

Ответ:

Здравствуйте, Владимир. Нога укорачивается потому, что разрушается хрящ головки сустава. Такая форма артроза называется "асептический некроз". Всю методику реабилитации Вы можете найти у меня на сайте в разделе "Заболевания". Также на сайте есть много видео, в т.ч. обучающие лекции. 


К сожалению,  я не имею возможности консультировать по интернету. Если после изучения материалов у Вас возникнут вопросы - пишите мне в ответ на это письмо, буду рад помочь совершенно бесплатно. 


Александр

Вопрос:
Здравствуйте.
У меня остеоартроз правого логтевого сустава 2ой степени.
Получил его как я думаю. Выполнял такую работу: забивал кувалдой железные трубы в землю. А кувалду мне подсунули с железной приваренной ручкой. Конечно это было не каждый день. От 1 до 3 дней в неделю так приходилось работать. И так несколько недель.
Бывало после такого труда уже вечером не очень сильно болели логти. Думал ерунда поболит и перестанет а деньги то надо зарабатывать. Пил таблетки ортофен боль проходила и дальше. Пока в один прекрасный день таблетки перестали помогать.
Проходил некоторые лечение. Там и уколы и физлечение. Что-то из этого не много помогло что-то нет. По итогу боль сняли, подвижность в суставе чуток улучшилась. Также начал делать ЛФК придумав свои упражнения на основе вашего метода. Так как просмотр на Ютюбе видео с вашим участием там для логтей ни чего не нашел.
Я придумал 2 основных упражнения.
1) Сидя за столом беру в обе руки гимнастический ролик для пресса и плавно катаю его вперёд назад. Можно делать часами без утомления. Работают и логтевые и плечевые суставы.
2) Сидя на стуле,можно и стоя. В обе руки беру лыжные палки обязательно с тесемкой для рук. В тесемки продеваю руки так чтобы и держаться за палку особо не приходилось а чтобы рука как бы висела на тесемках. И начинаю плавно двигать руками вперёд назад. Можно без утомления делать часами. Работают и логтевые и плечевые суставы.
Что скажете? Какие упражнения для логтей посоветуете?

Ответ:

Здравствуйте, Александ. Очень рад, что Вы нашли мою методику и стремитесь творчески подойти к поиску собственных упражнений. 


Немножко об упражнениях для локтей написано в этой статье, а также есть в этом ролике


Выполняя свои упражнения, следите за тем, чтобы амплитуда движения в суставе была минимальной, не превышала 1-2 см, при этом движения должны быть очень медленными. Проще купить какую-нибудь бюджетную виброплатформу, достаточно небольшую, чтобы можно было поставить ее на стол, и класть руки на нее несколько раз в день, чтобы амплитуды были гарантированно малыми. 


Елена

Вопрос:
Здравствуйте,Виталий Демьянович! Я могу пройти МРТ в Вашей клинике и получить результат расшифровки? Делала несколько раз, нет точного диагноза,делала сцентиграфирование год назад.Очень нужна профессиональная помощь!!Помогите!

Ответ:

Здравствуйте, Елена. К сожалению, аппарата МРТ у нас в медцентре нет. Но Вы можете приехать ко мне с имеющимися результатами обследования, и я смогу сделать выводы на основании этих результатов и очного обследования. 


Марина

Вопрос:
Уважаемый Виталий Демьянович, доброе время суток. У меня шейный остеохондроз со всеми его прелестями. Последний раз голова кружилась почти 2 недели. Но это не жалоба. У меня такой вопрос. Я начала делать упражнения по Вашей методике. Нужно ли, или даже не так, можно ли делать массаж шейно грудного отдела и нужно ли укреплять мышцы шеи и какими упражнениями?

Ответ:

Здравствуйте, Марина. Надеюсь, занятия по моей методике Вам помогут.


Массаж, конечно, очень приятен, но в Вашем случае, скорее всего, большого влияния он не окажет.


А вот "укреплять" мышцы шеи, и делать упражнения для шеи, связанные с наклонами, вращениями головы, Вам опасно, и я много говорил об опасности таких упражнений даже для тех, у кого остеохондроза еще нет. 


Аида

Вопрос:
Здравствуйте! Нам 7 месяцев, мальчик , диагноз у нас гемигипертрофия справа , разница в ножках 3,5 см. Скажите пожалуйста вы сможете нам помочь? Мы с Москвы

Ответ:

Здравствуйте, Аида. Если разница в длине ножек, то это преодолимо. Для начала приходите на прием, покажите ребенка. 


Ольга

Вопрос:
Здравствуйте Виталий Демьянович, моей дочери 2 года. Из-за внутриутробного обвития она родилась с деформацией левой голени. Которая со временем выравнивается. Сейчас есть разница в длинне ножек, 2 см. В Вашей книге Вы пишите о стимуляции точек роста. Для того, чтобы длинна ног стала одинаковой. Деформация кости ещё не полностью прошла. Есть рентгеновские снимки. Можно ли эти точки роста стимулировать постукиванием не смотря на деформацию? Подскажите пожалуйста, как можно повлиять на голень, чтобы она побыстрей стала ровной. По этой ссылке Вы можете увидеть ребёнка с таким же диагнозом https://www.limblength.org/conditions/posteromedial-tibial-bowing-pmtb-2/ Буду благодарна за Ваш ответ. Спасибо!!!

Ответ:

Здравствуйте, Ольга. Даже снимки будут не очень информативными, лучше все же прийти на прием. Нужно смотреть, куда направлена дуга, чтобы простукивание не усугубило изгиб. Вопрос очень серьезный. Я не возьмусь лечить ребенка по интернету. 


Светлана

Вопрос:
Здравствуйте, Виталий Демьянович!
У мамы деформирующий артроз, иксобразное икривление ног, коленки трут ся друг о друга, она натирает кожу, появилась ранка, трудно заживает, т.к.при ходьбе происходит постоянное трение коленок. Подскажите, пож, как можно ей хоть немного помочь? Может есть упражнения при х - образном искривлении ног или маасаж?

Ответ:

Здравствуйте, Светлана. Такие упражнения есть, но для того, чтобы изменения стали заметными, как правило, требуется очень много времени. Хотя мне попадались пациенты, у которых процесс шел гораздо быстрее, чем у других. Но обычно это месяцы работы, упражнений, пусть и несложных. Приходите на прием, посмотрю, чем можно помочь Вашей маме.  


Анастасия

Вопрос:
Здравствуйте, Виталий Демьянович. Меня беспокоит синдром позвоночной артерии на фоне шейного остеохондроза ( на уровне С3 - С4,
С5 - С6).
Скажите пожалуйста какие упражнения по Вашей методики можно выполнять при синдроме позвоночной артерии?
Заранее благодарю.

Ответ:

Здравствуйте, Анастасия. Собственно, рекомендованных мной упражнений не так много, и они подробно описаны в статьях о шейном остеохондрозе (см. раздел "Заболевания"). Это самый общий совет, который я могу дать удаленно, без очного визита. Проблемы с кровоснабжением мозга могут быть связаны с развитием остеохондроза, а могут и не быть. Очень хорошо то, что противопоказаний у моих упражнений нет, но нужно выполнять их абсолютно правильно - медленно, и с очень маленькой амплитудой. 


Игорь

Вопрос:
Здравствуйте уважаемый Виталия Демьянович. У меня была операция артроскопия правого плечевого сустава. Резекция кальцината сухожилия надкостной мышцы правого плечевого сустава 30.04.2021г. , диагноз: Кальцинирующий тенденит сухожилия надкостной мышцы правого плечевого сустава. Перед этим ставили диагноз- бурсит. Сейчас прохожу амбулаторное лечение в поликлинике по месту жительства Крым,г.Бахчисарай. Операцию делали в г.Симферополе в 6-й городской больнице. Физиопроцедуры, массаж и ЛФК. После санаторий . Вопрос такой: С моим заболеванием приехать к вам можно ли и если можно, то когда и через какой период времени после операции? У меня есть и проблемы с позвоночником. Спасибо.

Ответ:

Здравствуйте, Игорь. Вот как сможете, так и приходите на прием. Дело в том, что после подобного лечения часто назначают ЛФК с нагрузками, которая может свести на нет результаты операции. Я покажу, как этого избежать. 


Сергей

Вопрос:
Здравствуйте Виталий Демьянович. Делаю микродвижения по вашему методу уже 2 месяца по
3-4часа(гонартроз). Результат пока очень слабый. Хочу задать такой вопрос.
При артрозе, То есть при разрушении хряща в суставе как я понимаю образуются частички
хрящевой ткани. Не могут ли эти частички действуя как образив мешать восстановлению суставов
при микродвижениях, и куда они деваются?
Так же хочу узнать ваше мнение по поводу Виброаккустической технологии лечения.
Конкретно про аппарат ВИТАФОН. Есть от него хоть какая то польза?

Ответ:

Здравствуйте, Сергей. 2 месяца - это совсем маленький срок, и если Вы уже чувствуете какие-то изменения, это уже хорошо, это значит, что Вы на верном пути. Делаете ли Вы дополнительно простукивания суставов?


Частички хряща не плавают в синовиальной жидкости. Более того, даже крупные отломки, вроде суставной мыши, со временем растворяются в ней. Такие белковые структуры, при наличии достаточного объема синовиальной жидкости (что обеспечивают упражнения на микродвижения), ВОЗМОЖНО, способствуют восстановлению хряща. Но это только теория.


В аппараты типа Витафон я не верю. Т.к. по первому образованию я физик. 


Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 

Нажмите, чтобы перейти к вопросам из "старой" системы (вопросы с 2010 по 2015 годы)