русское порно видео напоили и изнасиловали еркисс . ebalovo.porn

Вопрос-ответ

Уважаемые посетители сайта!

Здесь вы можете задать вопрос лично Виталию Демьяновичу Гитту. 

Все ваши письма поступают на личную почту Виталия Демьяновича, и он отвечает каждому, кто ему пишет. Возможно, не в тот же самый день, но отвечает абсолютно всем, кто нуждается в помощи. Если вы задаете вопрос на этой странице, ответ придет на вашу почту, после чего и ваш вопрос и ответ Виталия Демьяновича будут видны другим посетителям сайта. Но ваш почтовый адрес не будет виден никому.  

Также вы можете отфильтровать ответы на интересующие вас вопросы по тэгам:

РАСКРЫТЬ ТЭГИ

ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ? ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

Как только вы отправили письмо с сайта, на вашу почту должно прийти подтверждение от почтовой системы. Если вы не получили его, это могло произойти по двум причинам:


1. Автоматический ответ с сайта попал в папку "Спам". Проверьте ее, по возможности пометьте письмо как "Не спам", чтобы получить ответ В.Д. Гитта. Почтовый сервис MAIL.RU чаще других отправляет письма с сайтов в спам, поэтому вам нужно добавить домен gitt.ru в число надежных отправителей. 


2. Вы не указали ваш адрес в поле "Ваш e-mail", либо указали его неправильно. Задайте свой вопрос повторно, указав верный адрес, либо ищите ответ в списке вопросов и ответов ниже. Ваш вопрос может перенестись на следующие страницы в течение нескольких дней. 

 

Обратите внимание на то, что нажимая кнопку "Отправить вопрос" вы выражаете согласие с получением ответов и другой информации с сайта www.gitt.ru. Более подробно о Политике конфиденциальности сайта вы можете прочитать здесь.


Задайте свой вопрос


Сергей

Вопрос:
Здравствуйте, Уважаемый Виталий Демьянович, диагностировали двухсторонний коксартроз 2 степени с одной стороны периодически возникает умеренная боль, посоветуйте эффективные методы лечения, мне 54 года, рост 170, вес 95, Ижевск. С уважением, Сергей.

Ответ:

Здравствуйте, Сергей. Да, развитие коксартроза - это нормальное явление для огромного процента людей уже после 30-40 лет. Тем не менее, побороться с ним можно, причем самостоятельно и совершенно бесплатно. О том, как победить коксартроз, я написал несколько статей (Вы найдете их в разделе "Заболевания"), а также Вы найдете много полезной информации в разделах "Видео" и "Эфиры телеканала "Жизнь"). Почитайте и посмотрите, когда будет время, а если что-то останется неясным - пишите, я на связи.


Татьяна Лычкова

Вопрос:
Добрый день, Виталий Демьянович, делаю по вашей методике микродвижения уже 2 года. Сегодня ходила на рентген- проверить есть какой-нибудь сдвиг положительный или нет. К сожелению результат за 2 года таков: тазобедренные суставы остались без изменений, коленные - ухудшились оба колена. У меня были колени 3 степень и 2 степень. Стали обез 3ей степени- врач говорит, что в том колене в котором сохранилась 3ая степень по снимку видно тоже, что произошли изменения в худшую сторону. Подскажите из-за чего это может быть ? Лишний вес ? Я вешу сейчас 95, похудела со 112 или недостаточно времени прошло ? Надо дольше делать микродвижения ? Спасибо. С уважением, Лычкова Татьяна Санкт-Петербург, 52 года.

Ответ:

Здравствуйте, Татьяна. Не помню, чтобы Вы были у меня на приеме. А значит то, что Вы делаете, и как делаете - мне не ведомо. Поэтому не могу сказать, что именно произошло, и почему. 


Ольга

Вопрос:
Здравствуйте, уважаемый Виталий Демьянович. Была 14 июля у Вас на первой консультации. Могу ли я делать каждый день какие нибудь манипуляции с суставами, массаж, разминания, похлопывания, есть ещё пистолет специальный. Не будет ли перебором или надо не часто, например стукающим пистолетом? Благодарю Вас.

Ответ:

Здравствуйте, Ольга.


Я рассказал Вам обо всем, что нужно делать. Все, что Вы делаете помимо этого - Вы делаете на свой страх и риск. 


Марина

Вопрос:
Здавствуйте,доктор..год назад делала упражнение на растяжение мышц шеи(наклон головы к груди с помощью рук),после этогл плявилось чувство жара и жжение в грудном отделе,сильная потливость спины,головы,груди....что это могло быть и можно ли мне помочь?

Ответ:

Здравствуйте, Марина. Скорее всего, произошло смещение позвонка, защемление нерва, возможно, грыжа (без обследования не скажешь).


Именно поэтому я и предостерегаю всех от подобных упражнений... Но почему-то они упрямо входят во все комплексы зарядок и разминок...


Лучше всего прийти на очный прием, потому что если дело в смещении, позвонки можно поставить на место только руками мануального терапевта. Упражнений для этого, к сожалению, не существует. 


Marina Bußkamp

Вопрос:
Уважаемый Виталий Демьянович! Какие упражнения вы бы порекомендовали при артрозе большого пальца ноги Hallux Rigidus? Благодарю заранее.

Ответ:

Здравствуйте, Марина! Если Вас бескоит только неподвижность пальца, боли в суставе, но сам сустав не деформирован артрозом - можно делать такое простое упражнение: сидя на стуле, немного (на 1-2 см) отрывать пятку от поверхности пола и ставить ее на место. Также, для облегчения процесса, можно использовать бытовую виброплатформу, но не того типа, которые есть везде, они как бы покачиваются на оси, а те, которые вибрируют. Если сомневаетесь, как это выглядит, спросите Елену из магазина "Стимул", она объяснит более понятно, чем я)).


Если есть деформация - поможет эта статья. Сейчас в аптеках есть удобные силиконовые вкладыши, которые можно использовать для отведения большого пальца. Еще я бы посоветовал слегка подбинтовывать плюсную, чтобы пальцы не расходились. Но это только при деформации. 


Светлана

Вопрос:
С какого момента при сложном переломе голеностопного сустава и лодыжечной кости можно начинать летать гимнастику для стопы по вашему методу, или хотя бы ставить ноги на какой-нибудь вибромассажер (без нагрузки на мышцы). Обязательно ли соглашаться ставить гипс, если при операции сустав собирали всякими пластинами и скобами до 10 шт? Мне сказали гипс на два месяца и один месяц потом разрабатывать стопу.

Ответ:

Здравствуйте, Светлана. У меня были пациент, который начинал использовать методику микродвижений и виброплатформу еще с неснятыми конструкциями (аппаратом Илизарова). Но там была собрана большая берцовая кость, а суставы не затронуты, и методика применялась именно для того,  чтобы восстановить подвижность лодыжки и колена. 


Я не совсем уловил суть Вашего вопроса - Вам уже собрали переломы с помощью конструкций и предлагают гипс для лучшей фиксации, или уже используют и то и другое? Гипс - это весьма непрочный материал, и он довольно быстро разламывается и перестает выполнять свое предназначение. Я бы рекомендовал (по возможности) поискать жесткий ортез, который может зафиксировать сустав. 


Скорее всего, Вам порекомендуют впоследствии "разрабатывать" сустав через насильственное сгибание и разгибание, а я абсолютный противник этого. Следствие такой "разработки" - развитие артроза в течение от одного года до нескольких лет. После снятия внешних конструкций (если они есть) рекомендую обратиться к методике микродвижений, и работать над восстановлением сустава медленно и осторожно.  


Ольга

Вопрос:
Добрый вечер. Мы из Ростова -на-дону у брата (56лет) Болит тазобедренный сустав , есть снимки МРТ , описание возможно их вам отправить и получить консультацию (по прогнозам на операционное вмешательство ).У него основное есть основное заболевание мианестния .

Ответ:

Здравствуйте, Ольга. Присылайте снимки и выписки на тот адрес, с которого получите ответ на свой вопрос, посмотрю и отвечу. Миастения сама по себе неприятный диагноз. Возможно, удастся избежать оперативного вмешательства, которое, скорее всего будет лишним стрессом для организма.


Феролин

Вопрос:
И снова здравствуйте !
Забыл спросить, при укороченной коксартрозом примерно на 1,5 см ноге правильно ли на укороченную ногу надевать ортопедическую стельку, или приподнимать ботинок на 1,5 см? Идея в том, чтобы не хромать, чтобы не расстроить позвоночник и дископатию.
Благодарю вас !

Ответ:

Проще и удобнее со стелькой? Носите стельку. Но не забудьте избавиться от нее, когда длина ноги восстановится. 


Феролин

Вопрос:
Привет уважаемы Виталий Гитт !
Я хотел бы искренне спросить вас, был ли в вашей практике хотя бы один случай, когда человек с коксартрозом с укорочением ноги до 1,5 см восстановил длину своей ноги хотя бы на 1 см, а то и хотя бы на 5 мм. , при условии, что он не лежал в постели и регулярно ходил на работу, прихрамывая, и проходил каждый день не менее километра в связи с необходимостью работы? У вас действительно есть хотя бы один достоверный случай, когда благодаря вашим упражнениям произошло выздоровление ?
Заранее спасибо за ответ !

Ответ:

Владимир, я еще раз повторяю, что очень не рекомедую нагружать ноги в период обострения артроза. 


Длина ноги восстанавливается, и это подвердят не один человек, а десятки, а может и сотни, которые прошли через мой кабинет за время моей практики. Самые упорные пациенты добиваются этого путем длительной  и непрерывной работы по методике микродвижений.  Это может занять несколько месяцев, или даже лет, в зависимости от степени поражения и терпения пациента, но это так работает. 


Анастасия

Вопрос:
Уважаемый, Виталий Демьянович! Я консультировалась (давно по скайпу) с Поповым С. Н. Он рекомендовал мне заняться позвоночником, точнее, чтобы профессиональный костоправ сделал чудо. Рекомендовал обратиться к Вам, но увы всё это время я проживала очень далеко. (Возможности приехать в Москву не было). Вопрос, сколько стоит приём, Ваша работа с позвоночником, какие необходимо иметь при себе обследования. И естественно сколько минимально нужно пройти процедур, чтобы его выпрямить? (Мне 42года, обычное искривление - скалиоз, увы на нервной почве прицепилась ещё и эпилепсия.) Летом буду в Москве, хочу попробовать востановить спину и свою жизнь. Спасибо!

Ответ:

Здравствуйте, Анастасия. По вопросу записи на прием лучше обратиться напрямую в регистратуру медцентра "Век здоровья".   Я буду в отпуске с 18 июля по 31 июля, так что рассчитывайте время приезда. 


И еще: я позвоночник не выпрямляю. Это занимает довольно много времения, и мой труд при этом - вспомогательный. Основная задача будет Вашей. Я покажу упражнения и позиции, в которых нужно будет находиться. Далее Вы будете работать самостоятельно. 


Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 

Нажмите, чтобы перейти к вопросам из "старой" системы (вопросы с 2010 по 2015 годы)

Эти товары могут быть полезными для вас: