Внимание! Принимаются заявки на виброкушетки АИЛ (аппарат интенсивного лечения)

Уважаемые посетители сайта! В настоящий момент готовых виброкушеток нет в наличии. Принимаются заявки на следующую партию кушеток, ориентировочный срок появления - начало октября. 
По вопросам приобретения обращаться по телефонам: 
+7 (903) 754-64-78

+7 (915) 222-4-777

 

Виброкушетки Гитта

Виброкушетка ГиттаВиброкушетки этого типа уже более 20 лет успешно применяются для лечения артритов и артрозов, межпозвоночных грыж, варикозного расширения вен, сколиоза, остеопороза и множества других заболеваний костно-мышечной, лимфатической и кровеносной системы. На виброкушетках АИЛ профессиональные спортсменыпроходят курсы реабилитации после травм.

Лечение на виброкушетке улучшает циркуляцию крови, уменьшает сосудистую сетку и варикозное расширение вен. Помогает избавиться от целлюлита и способствует коррекции фигуры, расслаблению мышц, снижению головных болей. Помогает снизить вес и справиться с ожирением, которое не устраняется с помощью обычной диеты и гимнастики. Улучшает состояние кожи, подкожной клетчатки. Оказывает общеукрепляющее, оздоравливающее, омолаживающее и стимулирующее воздействие, повышает потенцию. Лечение на виброкушетке попутно снижает уровень сахара в крови. Все пациенты отмечают общее улучшение самочувствия и настроения.

Виброкушетки предназначены для использования в медицинских, реабилитационных и геронтологических центрах, санаториях, а также на дому.

Описание устройства

Каждая кушетка имеет три независимо работающих двигателя. Частота каждого двигателя варьируется от 1 до 12 Гц, амплитуда – от 0 до 15 мм, есть возможность индивидуальной настройки. Рабочий стол кушетки обеспечивает общее продольное колебание (один двигатель), усиленное колебание «ножной» части и более слабое – «головной» части. Все двигатели включаются и настраиваются (амплитуды) независимо друг от друга.

В результате получается целый спектр частот, которые оказывают усиленное синергетическое воздействие на организм.

Аппарат рассчитан на длительную работу (круглосуточно). Предназначен для интенсивного воздействия на организм. На кушетке можно спать ночью, не выключая ее. Для сна выбираются более мягкие режимы, для кратковременного воздействия – более интенсивные.

Вес – ок. 200 кг.

Размер – 1950 х 900 х 550 см.

Стоимость – 330 тыс. руб.

Продукция сертифицирована.

Обсудить на форуме