Отзывы

Уважаемые пациенты!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о лечении по моей методике.
Пожалуйста, расскажите о том, как Вы узнали об этой методике, проходили ли Вы курс мануальной терапии и лечения на вибрационных кушетках, помогло ли Вам это лечение?
Буду благодарен за Ваши отзывы.

Виталий Гитт

 

Уважаемые посетители!

Пожалуйста, оставляйте в этом разделе только отзывы, а вопросы задавайте в рубрике "Вопрос-ответ". На данной странице нет технической возможности отвечать на ваши вопросы. 

Пожалуйста, примите во внимание, что некоторые посетители сайта хотели бы связаться с вами, чтобы узнать подробности. Если вы готовы отвечать на их вопросы, пожалуйста, добавьте к сообщению ваш e-mail для связи, или продублируйте свое сообщение на нашем Форуме. Тысячам людей интересен ваш опыт!

Администратор сайта

 

Добавить отзыв

 

Сообщения

16.02.2016
Инуля
люди! Микродвижения реально работают! Это просто фантфстика! Не могу сама поверить в это! У меня шейный остеохондроз давно., дегенеративные изменения и т.д.Сильная боль уже год. Никакие зарядки не помогали. Растяжки-все ещё хуже и хуже. Случайно нашла упражнения Гитта. Делаю 5 дней почти целыми днями- на работе,в машине и везде... Сегодня вдруг шея поворачивается без боли и такое облегчение.....не могу передать Спасибо Гитту что он поделился со всеми людьми своими разработками БЕСПЛАТНО! Делайте упражнения и будет вам счастье!!!!!!!
16.02.2016
Сугуров Мухтар
Здравствуйте Виталий Демьянович! Пишу Вам, что бы поблагодарить Вас! Вы вернули меня в нормальное состояние и подарили мне радость жизни! Я пять лет страдал от шейного остеохондроза,уже было потерял веру в излечение от этого не приятного недуга. Дурацкое состояние,шум в ушах, испорченное зрение, вздрагивал при ярком свете или малейшем шуме.Что я только не делал,массаж фитнес, плавание, иглоукалывание и т.д и т.п.(плаваю и сейчас 2000 м.) но до конца избавится от болезни у меня не получалось! И вот чудо нашёл в интернете, видео микро движения шеи. Внимательно просмотрев и выслушав Вас,я понял как это работает! После 2-х недель выполнения упражнений ,лёжа на валике и сидя ,через каждые полчаса, все неприятные ощущения улетучились, разум стал ясным,сон глубоким и спокойным! От всего сердца Благодарю Вас! Долгих лет,Здоровья и Счастья! С большим Уважением,Мухтар!
14.02.2016
Татьяна
Какое счастье. что я наткнулась на вашу методику. Врачам все уши прожужжала про остеохондроз, в ответ - "с хондрозом сто лет живут, пейте таблетки от давления, от головы, от холестерина." Очередное головокружение, и ваша методика помогла, стало немного получше. Буду дальше изучать и применять, лишним точно не будет.
03.02.2016
Елена 65 лет
У меня артроз двух колен . Пришла на прием с отекшими ногами. После виброкушетки я не узнала свои ноги. Отеки сошли сразу. Чудо!!! Спасибо Виталию Демьяновичу и кушетке( его изобретения) !!!
21.01.2016
Таисия
Уважаемый Виталий Демьянович! Очень Вам благодарна за вашу помощь в восстановлении работы моей стопы. Не знала как вылечить стопу. Все перепробовала, правда только не пила обезболивающие. Терпела. Ходила через боль, но двигалась. Боль обострялась. И тут поняла, когда изучила вашу систему макродвижений, что я делала неправильно. К суставу нужно относиться бережно , нежно и постепенно его восстанавливать, без резких движений. После использования вашей системы лечения стопа полностью восстановилась, причем очень быстро. Большое, большое спасибо Вам!!! Дай Бог Вам здоровья!!!
20.01.2016
Андрей
Делаю "дай-дай", "нет-нет" уже месяц есть значительные положительные сдвиги. До этого делал гимнастику по Шишонину, результата не было.
07.01.2016
Ангелина
Уважаемый Виталий Демьянович! Еще вопрос о виброкушетке. Я прочитала что она весит 600 кг и собирать ее должен специалист. В связи с этим 2 вопроса: можно ли такую тяжелую кушетку устанавливать в квартирах? А кто может собрать если я живу не в Москве? Спасибо.
06.01.2016
Ольга
Узнала о методике Виталия Демьяновича случайно,в интернете,сразу заинтересовалась.Прочитала книги и просмотрела видео с упражнениями,самое главное,что меня поразило,его отношение к людям,их страданиям!Решила,что мне нужно обязательно попасть к Виталию Демьяновичу.У меня шейный остеохондроз,протрузии.Очень сильные головные боли в течении 12 лет,ничего не помогало.Была в Москва 4 дня,на 4х сеансах.Жаль,что не было возможности задержаться на дольше.ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ВИТАЛИЮ ДЕМЬЯНОВИЧУ ГОЛОВНЫЕ БОЛИ У МЕНЯ ПРОШЛИ!!!Что мне ещё нравится в методике,то что человек может сам себе помочь в домашних условиях,делая упражнения!Сейчас занимаюсь самостоятельно,радуюсь жизни без боли!!!
15.12.2015
Мария
Пришла к Виталию Демьяновичу в январе 2014года, с поставленным аж 4-мя врачами диагнозом - коксартроз 2-3 степени, и даже с письменной рекомендацией сделать эндопротезирование. Виталию Демьяновичу понадобилось 15 минут, чтобы сказать, что у меня хоть и артроз, но болит не он,а поясничная грыжа. Начали лечение - сразу большое облегчение. Микродвижения + волшебная виброкушеточка+ мануальная терапия.Сейчас практически забыла о проблеме. Этот Врач меня спас от большой беды. Огромное СПАСИБО!
09.12.2015
Галина, 58 лет
Спасибо большое за ваши упражнения. По ночам немели кисти рук. Поделала упражнения всего несколько раз в день и уже на вторую ночь спала спокойно, руки ни разу не потревожили. Намного меньше стала беспокоить пяточная шпора - и это за пару дней. Буду продолжать лечение.
02.12.2015
Павел Куринков
Хочется, сердечно, поблагодарить Виталия Демьяновича за его труды, талант, профессионализм и помощь в лечении заболеваний связанных с позвоночником! После многолетних занятий со штангой имелись проблемы в шейном и грудном его отделах - хрустела шея, немела левая рука и т.п. После 8 сеансов лечения на виброкушетке и мануального массажа ощутил значительное улучшение состояния спины и шеи!
21.11.2015
Артем
Лечусь от шейного остеохондроза , гимнастика очень помогает. Один минус делать надо очень долго. Но ничего до этого не помогало вообще. Спасибо.
09.11.2015
Николай
Скажите кто лечил сколиоз 3 степени откликнитесь!!!
01.11.2015
Артем 15 лет Шейный остеохондроз
Я вам писал , вопрос о том что делаю упражнения да да нет нет 8 месяцев и уже 9 дней, делаю круглосуточно.Спасибо за методику, почти вылечился полностью. Спасибо , что ответили на вопрос.
27.07.2015
гуля курманова
Здравствуйте Виталий Демьянович! Хочу выразить вам огромную благодарность за вашу методику,за ваши золотые руки! Я всем своим знакомым рекомендую вас,и всем говорю,что вы волшебник! Благодаря вашим упражнениям шалтай- болтай для позвоночника победила грыжи в поясничном отделе( было 2) ,победила шейный остеохондроз! Именно ПОБЕДИЛА!!! Мучилась ужасно,рука отнималась,немогла даже ручку держать.полностью избавилась от головных болей,просыпалась и сразу пила таблетки.упражнения делаю каждый день,в течении полугода.Дай бог вам здоровья!!!
01.07.2015
Наталья
Была ужасная боль в шее и затылке. после первого же упражнения боль значительно снизилась, а спустя небольшое время совсем прошла. Спасибо вам большое, здоровья вам и успехов в вашей деятельности!
14.06.2015
Николай
Добый день!Скажите кто лечил сколиоз,откликнитесь ,есть ли прогрес!А то про сколиоз нет совсем отзывов!
09.06.2015
Татьяна
Уважаемый Виталий Демьянович! Ваша методика микродвижений - настоящее спасение для тех, кто весь день работает за компьютером. Забыла о боли в шее и спине. Порекомендовала друзьям. Они очень признательны. Спасибо огромное!Здоровья Вам и успехов!
13.05.2015
вася
спасибо от шейного остеохондроза делаю упражнение 3 неделю легче стало
03.05.2015
Василий
Низкий Вам поклон за Вашу отзывчивость и за те знания которые Вы даете людям --книгу которую я уВас приобрел она для меня как талисман вы необыкновенный человек и интересный. Вы даете людям здоровье и свет.И пусть вам несет небо свет за ваши Благие дела. всегда Вас вспоминаю. За вашу откровенность. С пожеланиями счстья и их причин...................Василий Жуков Г. Челябинск
15.04.2015
Артем
Спасибо, лечусь от шейного остеохондроза, делаю упражнения уже 30 день, результаты очень хорошие.
12.03.2015
Ирина
Добрый всем день! Узнала о вашем сайте от сестры - у нее сложная ситуация : предлагают операцию на оба тазобедренных сустава, она пока не решается на операцию. И вот ее знакомая дала ваш сайт и рассказала о таком чудесном докторе... вот только большую часть работы нужно проделать самим и это здорово, а то мы все ждем БОЛЬШУЮ таблетку от врачей, которая тут же нам поможет. У меня шейный остеохондроз и просмотрев на сайте несколько роликов , я пришла к выводу, что прямо сегодня начну делать гимнастику, которую рекомендует доктор Гитт. И весь день стараюсь каждую свободную минутку использовать. Как только будут результаты, тут же напишу. Спасибо все,кто написал свои отзывы: они воодушевляют меня.
28.01.2015
Ольга
Меня зовут Ольга! Мне 40 лет. Два года назад мне поставили диагноз гонартроз 3 степени (левого коленного сустава). Я выла волком потому что ходить было больно. Когда искала информацию о лечении гонартроза мой вой становился громче:) потому что я у всех врачей находила решением проблемы- только замена сустава! Через неделю поисков я нашла сайт В.Г. Гитта. Мне не нужно было верить или не верить в это лечение, я просто поняла принцип по которому идет восстановление. Почти два года я постоянно делала микродвижения! Моим " мануальный терапевтом" был мой муж, который изучил вместе со мной эту методику и два раза в неделю " простукивал" мне ноги. Прошлым летом я была у Вас Виталий Демьянович, если помните, мы были с моим мужем. Вы сказали что у меня прекрасные суставы, а я сказала Вам что пока еще боюсь носить каблук ( он может и не к чему). Так вот, я теперь не боюсь носить каблук, даже шпильку. Первый раз встала на лыжи, после двух летнего перерыва. Я это сделала! Спасибо Вам Виталий Демьянович и моему мужу который всегда помогал! Всем кто сомневается, хочу сказать что надо просто понять методику и не лениться. Чудес не бывает если не работать самому! Своим опытом делюсь со всеми, но к сожалению мало кто желает прикладывать усилия. Будьте здоровы! И верьте в себя! Для добрых людей мой адрес 418106@mail.ru С уважением Ольга г. Омск
20.01.2015
лююдмила виктор
Здравствуйте. Примите отзыв от Людмилы и Виктора из Челябинска.Просим прощения у Виталия Демьяновича за то ,что так долго не рассказывали о нашем случае. Так вот , моей жене Людмиле,врачи поставили 3 года назад диагноз коксоартроз 3 ст. и через некоторое время мы узнали о методике Виталия Демьяновича по его лечению .К этому времени у Людмилы уже начались серьёзные боли в т.б. суставе и днём и ночью.Мы начали готовиться к протезированию ,и случайно узнали о методике В.Д.Гитта. Нас поддержал наш родственник,врач,работающий в Новосибирском Академ.Городке,он видел несколько таких страшно неудачных операций. Около года мы простукивали,делали микродвижения.Я даже просил Виталия Демьяновича выслать схему виброкровати..В итоге всё же получилось сделать её самому.И после 2 недель жена начала ходить без ходунков...Сделали рентген ,на котором видно что появилась прослойка в суставе,чему мы были очень рады.И под новый 2014 год слетали в Москву к Виталию Демьяновичу узнать о дальнейших для нас действиях.Оказалось, что и Виталий Демьянович был рад увидеть наши результаты лечения.Сфотографировал наши снимки ,и попросил рассказать об этом на сайте. Но по приезду, через некоторое время у меня умерла мама ,и что то всё пошло кувырком.Но вот наконец то мы можем поделиться с читателями своим опытом. ...И как это обычно бывает, мы перестали строго соблюдать обычный режим лечения,отлегчило ведь!..Не знаю ,интересен наш случай или нет,подождём отзывов,если нужно, можем что подробнее описать. Может,если нужно и можно Виталий Демьянович выставит наши снимки для наглядности . для добрых людей. моя почта : baturin66@mail.ru
10.01.2015
контантин
лечусь от остехондроза и уже большие сподвижки, спасибо!
08.01.2015
надежда
Здравствуйте, Виталий Демьянович! О вас узнала нечаянно, куда-то пикнула и попала на ваше выступление... моей радости нет конца, остеохондроз замучил, перенесла 9 месяцев назад инфаркт... в голове гудит как в котельной, глаза слезятся, стенокардия достала. По советам врачей крутила головой, но улучшений никаких... понятно , что остеохондроз..., нашего врача зовут "таблетка"... - 15 шт в день, а результатов "0" . Теперь делаю упражнения "да-да"", "нет-нет", качаю колени, топаю пятками, носками... Огромное спасибо за НАУКУ. Делаю всего 2 дня, в голове стало меньше гудеть, надеюсь, что с вашей помощью я справлюсь со своими недугами. Дай Бог вам ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ на долгие годы!!! С уважением Надежда.
15.12.2014
Евгений. Владивосток

Три месяца делаю микродвижения на шею . Боли, жжения, ломота в шейном отделе прошли сразу. Большое спасибо за видеоролики. Вопрос такой: как вы считаете, может ли быть бессонница от шейного остеохондроза?

ОТВЕТ В.Д. Гитта:

Добрый день. Лучше задавайте вопросы в разделе "Вопрос-ответ", сюда я заглядываю реже, и здесь нет отдельной формы для ответа. От шейного остеохондроза может быть много неприятных вещей, в т.ч. и бессонница. Но бессонница может быть далеко не только от остеохондроза!

26.11.2014
АНДРЕЙ
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ВИТАЛИЙ ДЕМЬЯНОВИЧ КРЕПЧАЙШЕГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ ВСЕX БЛАГ ОТ АНДРЕЯ ВЛАДМИРОВИЧА ПОКРОВСКОГО ЕСЛИ КОНЕЧНО ПОМНИТЕ МЕНЯ Я О ВАС ВСЕГДА ВСПОМИНАЮ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН
23.11.2014
юрий
Мне 22 года.Вылечил коксартроз 1 степени. Спасибо огромное Виталию Гитту
15.10.2014
Лариса.Москва.
Долго искала врача,который мог бы вылечить позвоночник и артроз коленного сустава. Болели и руки и ноги.А чтобы повернуть голову,надо было повернутся всем телом,так как болела шея.Ну о лечении тугоухости даже не думала. Доктор быстро понял,что я плохо слышу и разговаривал со мной громко.После третьего сеанса мне значительно стало хорошо,и даже слышать я стала на много лучше.Когда я была у него в четвертый раз,я ему сказала,чтобы он говорил со мной тише,так как я уже слышу хорошо.О докторе Гитт.В.Д я узнала от своих друзей.Вышла на его сайт и поняла,что это то,что мне нужно.Его виброкушетка очень хорошо воздействует на организм человека,а его руки-это волшебный инструмент,возвращающий людям здоровье.Теперь я стала жить с удовольствием.Я очень!!!!!вас Виталий Демьянович благодарю,за ваш профессианализм компетентность и душевное отношение.Дай бог вам здоровье и долгих лет жизни.
Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6