Отзывы

Уважаемые пациенты!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о лечении по моей методике.
Пожалуйста, расскажите о том, как Вы узнали об этой методике, проходили ли Вы курс мануальной терапии и лечения на вибрационных кушетках, помогло ли Вам это лечение?
Буду благодарен за Ваши отзывы.

Виталий Гитт

 

Уважаемые посетители!

Пожалуйста, оставляйте в этом разделе только отзывы, а вопросы задавайте в рубрике "Вопрос-ответ". На данной странице нет технической возможности отвечать на ваши вопросы. 

Пожалуйста, примите во внимание, что некоторые посетители сайта хотели бы связаться с вами, чтобы узнать подробности. Если вы готовы отвечать на их вопросы, пожалуйста, добавьте к сообщению ваш e-mail для связи, или продублируйте свое сообщение на нашем Форуме. Тысячам людей интересен ваш опыт!

Администратор сайта

 

Добавить отзыв

 

Сообщения

17.07.2013
наталья,53
Добрый день,всем.кто пользуется этим сайтом! Еще раз спасибо доктору за то,что он есть! Вы.Виталий Демьянович,даете людям надежду,а это очень важно при наших заболеваниях! Вы помогаете нам избавиться от болезни или облегчить ее протекание! Хочу дать свои координаты "Анониму",но меня смущает его " анонимность".... Но так уж и быть! Только ради того,чтоб не сомневался народ.что все эти диалоги- "реклама". Ищите меня в скайпе - наталья порывай г.Кличев. Всем желаю выздоровления!
13.06.2013
Аноним
Добрый день, очень хотелось бы пообщаться подробнее с людьми, которые вылечили или хотя улучшили свое состояние. Например, Наталья, 53г.
15.05.2013
надежда
Здравствуйте, Виталий Демьянович хочу сказать вам спасибо за вашу методику делала микродвижения для локтей и боль прошла, и даже могу выжимать бельё.Теперь работаю над коленями. Надеюсь всё будет хорошо.
26.04.2013
Юля
Виталий Демьянович!Огромное вам и нечеловеческое спасибо.Когда у меня случился этот злосчастный артрит я думала все прощай спорт и все остальное.Но вы просто ангел я вам очень благодарна я пока в спорт е вернулась но в скором времени надеюсь вернутся.Я вам очень благодарна,спасибо вам за все!
20.04.2013
Кристина 32 года
Здравствуйте уважаемый Виталий Демьянович!Совершенно случайно нашла Ваше видео про шейный остеохондроз и заплакала-как долго я Вас искала!Как много сил и времени потрачено впустую!Это видео про меня.И Вы правы,наступает деградация,когда перестаёт радовать мир и даже собственные дети,когда хочется размозжить свою башку как гнилую тыкву!Стараюсь не жаловаться-кому интересно.Понимая что массаж,лекарства,лфк-ни про что однажды поймала себя на мысли что завидую мертвым)только бассейн немного"просветлял"...Стала делать да-да.нет-нет.ой-ой.и на "колбаске"(так дети валик прозвали)-эффект поразительный,я чувствую как кровь приливает к голове!Постепенно"опустилось плечо-а я и не замечала что оно поднято и зажато !Конечно,не все сразу,но,таких "затемнений"сознания уже нет.Стараюсь делать каждую свободную минуту...Эти упражнения бесценный дар во исцеление!Когда мой позвоночник "плакал"я не обращала внимания а "услышала"только когда он начал "мстить".Уважаемый Виталий Демьянович,меня еще беспокоят боли в суставах и нестабильность позвонка я написала в рубрику вопрос-ответза 19.04.и очень надеюсь что Вы мне ответите.С уважением,Кристина,32года Беларусь.
14.04.2013
ЕКАТЕРИНА -ростов на_ дону
ДОБРЫЙ ДЕНЬ.Всем желаю здоровья.Очень согласна с Андрей Николаевич.Я самостоятельно занимаюсь по методу Виталия Демьяновича, есть значительные улучшения ,нужны терпения ,упорство и ВЕРА( у меня распространенный остеохондроз прооперирована по поводу грыжа Шморля пояснично-крестцового отдела 8 лет назад.После чего стала практически лежачей)и никто так подробно и прозрачно не выкладывает в интернете свои методы лечения как Виталий Демьянович.Спасибо ему огромное.
09.04.2013
Яна Тату 51 год
Уважаемый обожаемый Виталий Демьянович низкий Вам поклон за всё что Вы делаете для нас. Сердечное Вам спасибо С праздником Вас и многие, многие лета ,здоровья . Самое главное здоровья !!! С уважением Яна .
08.04.2013
Андрей Николаевич
Катя, а вы хотели, чтобы за один раз все прошло? 20 лет лечились - а тут опля! исцеление наступило. Мы к Виталию Демьяновичу ходим некоторые по многу месяцев, и улучшение очень заметно. Когда болит годами, а потом вдруг замечаешь, что привычной боли нет. Виталий Демьянович объективно смотрит на наши болезни, но если берется помогать, то результат на лицо. Я познакомился в медцентре и с другими пациентами, поверьте: просто так они бы не ходили. От их имени и от моего - низкий поклон Доктору.
07.04.2013
Катя
Все это бред.Какие виброкушетки,какое лечение?Я была в этой клинике,усадили на кушетку,а денег отдала как за прием у невролога.Ничего не помогло.Скорее это просто внушение.Мне 40 лет.20 из которых я лечусь.
05.03.2013
екатерина
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ.Верю и не верю.НЕУЖЕЛИ ЭТО ВСЕ ПРАВДА?
09.02.2013
Гульнара
Благодарю вас за ваши упражнения. У меня шейный остеохандроз, уже три дня делаю шалтай-балтай, да-да, нет- нет. Узнала через ю туб
01.02.2013
валентина георгиевна санкт -петербург
Уважаемый Виталий Демьянович!Большое Вам спасибо за то ,что Вы есть и избавляете своими методами людей от операций на суставах.Сама имею букет болезней суставов и позвоночника.Успешно лечилась у Вас на виброкушетке ,получала массаж и приемы мануальной терапии в феврале и октябре 2012 года.Вот уже год обхожусь без операции.Купила виброплатформу CLEAR-FIT-101.Хотелось бы узнать какие упражнения на ней можно делать.Для коленей понятно,а вот для спины полезно ли.Хочется попросить Вас,Виталий Демьянович её протестировать.Ведь она дешевая. Ответ,если нетрудно,прошу дать на мой адрес:valentinag47@gmail.com,чтобы избежать рекламы.Заранее большое спасибо!Здоровья Вам !
30.01.2013
Наталья И.
Вперые обращаюсь к Вам. Нашла Вас по интернету случайно. Посмотрев видео, очень Вам благодарна за упражнения. Буду непременно делать, но при моем диагнозе: коксартроз 2 степени, полиартрите, диффузном остеопарозе, мне выписали террафлекс длительно и принимала Бонвиву 9 месяцев, Кальцемин курсами. Улучшение было хорошее, результат уплотнение кости (денситометрия), но ЖКТ пострадал, так как еще от сильных болей во время принимала НПВП. Сейчас десять месяцев не принимаю Бонвиву (дорого), теперь все снова болит. Принимаю только террафлекс (очень дорого, т.к. не работаю, мне 52 года) и придерживаюсь к диете: рыба-овощи, мясо-овощи, каши-овощи, кисломолочные продукты. Что делать еще незнаю.
28.01.2013
Ирина
Спасибо Уважаемый Доктор, Виталий Демьянович. Мне в одной московской поликлинике поставили диагноз "артроз бедра".Почитав в интернете,поняла что лечить практически беполезно,начала специальную зарядку от "артроза".Боль не проходила.Нашла Центр Виталия Демьяновича, пошла на прием. Оказалось никакого артроза и нет в помине, у меня был перекос позвонков справо, незнаю почему. Сделала 2 сеанса- и боль ушла совсем, я даже курс не доходила-простите Доктор.Но хочу выразить Вам глубокое восхищение Вашим знаниям и умениям!!! Думаю Я еще вернусь к Вам для прохождения полного курса.Спасибо Вам за Вашу чудечную методику и нормальное самочувствие. Вы настоящий ДОКТОР!!!
25.01.2013
Наталья 53
Ответ вова33 - виброплатформу 50гц купила по объявлении в инете, в Минске.Продолжаю заниматься на ней по 10 минут каждый день уже на 5 скорости.Чувствую себя отлично,по сравнении с "тем" периодом моей жизни.Желаю всем выздоравливать!!!! А доктору еще раз,огромное спасибо!!!!!
21.01.2013
Альбина
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом. сейчас мне 35 лет. Позади две беременности с прибавкой по 18 кг каждая. После первой вес вернулся быстро, а после вторых родов вес остался. Стали болеть голеностопы, подошвы, колени и чаще стали проявляться боли в тазобедренном суставе. Сделала снимок голеностопа, пошла к хирургу - он сказал что у меня "Образцовые суставы". А боли усиливались. Месяца через три в другом городе уже хирург-ортопед поставил диагноз "Остеоартроз 2 степени". Лечение - мази, когда боли станут сильными - инъекции прямо в сустав. причем недешевые. Тут я решила разобраться что это за болезнь, понять ее. В интернете нашла сайт Виталия Демьяновича. Решила попробовать. К тому же знала традиционная медицина все равно приведет к необходимости менять сустав по опыту своей тети и отца подруги. Начала лечение в июне 2012. Через месяц перестала по утрам болеть косточка на подошве между первым и вторым пальцами. Заметила что после сидения на столе и покачивания ногами колени и голеностопы... не знаю как передать ощущение... как бы "напиваются, увлажняются, орошаются", уж простите за каламбур. Пропадает ощущение горения в суставе. Так что я вполне верю, что если заниматься по 10-12 часов в день можно выздороветь. Я не могу физически столько времени заниматься т.к. у меня маленький ребенок. И кстати, одновременно с началом лечения я занялась снижением веса,и на данный момент сбросила 10 кг.
06.01.2013
Евгения
Почти 2 года назад я начала делать "барабашки"и преребирать четки пальцами рук, (у меня кантактура Дьюпитрена и я испытала разные способы лечения-растирки, грязи, соленую рапу, консервированную желчь, массаж и мне ничуть не было легче, сильно болели пальцы, что-то делать руками была просто мука) и я безнадежно длительное время делала эти упражнения по 2-3 часа вдень, и стала замечать что пальцы стали гнуться в кулак, сначала понемногу, затем больше, боли стали проходить. Сейчас у меня нормальное состояние сгибания и разгибания кистей., но утром еще они бывают после сна немного скованные. Поэтому я не прекращаю делать эти упражнения. Незаметно у меня почти совсем исчезла нехорошая болячка. Спасибо Вам огромное Виталий Демьянович.
02.01.2013
Баба Света.
На форум не пробиться. Пишите,спрашивайте: s.pupina@yandex.ru. По методике Виталия Демьяновича лечилась больше года,стала забывать о своей болезни. Я помогу ВАМ,а вы поможете мне помнить,что болезнь может вернуться.
16.12.2012
Наталья
Дорогой Виталий Демьянович! Спасибо Вам за то, что Вы даете людям! Гениальное просто! Всегда думала, что же можно сделать, чтобы исправить этот чертов сколиоз. И все так просто! Случайно в поисках упражнений для спины увидела Ваш сайт. Начала выполнять Ваши рекомендации. Облегчение наступает сразу и с каждым днем мне лучше и лучше. Это какое-то волшебство. Смотрю в зеркало и не могу поверить, что ЭТО происходит со мной! Я выпрямляюсь и могу находиться в прямом положении естественным образом, не напрягаясь. Плечи отодвигаются назад. Работаю над собой уже пятый месяц. У меня (было) два сколиоза: 1 степени грудной и 2 степени поясничный. Первого практически не видно. Второй в процессе. Надеюсь дойти до конца! Недавно проявились боли в коленях. Пришлось добавить еще работы. В детстве занималась спортивной гимнастикой, и после перелома позвоночника пришла к сколиозу, была и несколько лет назад травма. Со сколиозом долго ходила в известному костоправу, но поняла, что он не поставит все на место. А тут Ваш сайт! Долгих лет жизни Вам и здоровья!!!
14.12.2012
толя
Здраствуйте! Хочу изучить метод, у меня артроз тазобедренного сустава 2-0й сепени, но уже без палки и 10 метров не пройду! все врачи гонят на операцию! хочу познакомиться с реальным человеком, опробовшим метод! откликнитесь! 2100066@mail.ru
09.12.2012
Тамара Александровна
Здравствуйте,Виталий Демьянович! Если Вам интересно расскажу о своих хождениях по мукам (пока не наткнулась в интернете на Ваш метод .лечения артроза). Мне 62 года. Начала бить тревогу когда у меня была первая стадия артроза: лечилась у платного невролога-выпила кучу лекарств,ездила по "лекарям","знахарям"; улучшений не наблюдалось - наоборот становилось хуже. Поехали к платному ортопеду(доцент,врач высшей категории) и опять съела большое количество лекарств(не говоря уже о количестве потраченных денег),после пройденного курса лечения я сказала,что мне стало хуже-этот "доцент" мне ответил: "ну я не знаю,что еще с вами делать". Мои мучения продолжались: спать,сидеть,ходить для меня было наказанием. Обращалась ко всем,кто что посоветует -туда и шла. Участковый врач-терапевт поставил диагноз "возрастное" и прописал" Лошадиную мазь" для суставов. Хирург-травматолог сделал мне четыре укола в коленный сустав "Дипроспан", после этих уколов я перенесла микроинсульт.;ездила в санаторий на грязевое лечение,ставила пиявки,прошла курс иглоукалывания и фитотерапии у китайца, магнито, лазеро-терапию и когда уже совсем начала сходить с ума от болей опять обратилась к хирургу-травмотологу с мольбой помочь мне(тогда у меня уже была третья стадия артроза), он назначил мне опять уколы "Карикозим" и"Ферматрон" (к сведению 8тыс. руб. и 19 тыс руб). Я "зашла" в интернет- посмотреть, что это опять за "убийственные лекарства" и... о чудо наткнулась на Вашу методику лечения!! Начала заниматься,через неделю почувствовала, что боли стали реже, через две недели я перестала хромать. Продолжаю заниматься третий месяц без перерыва - я стала забывать о мучительных болях, сейчас только по ночам и при ходьбе изредка суставы напоминают о себе, начала ходить в бассейн. Виталий Демьянович, я встаю и ложусь с Вашим именем, я благодарю Вас каждый день за Вашу гениальную методику лечения этого тяжелого заболевания. Всем знакомым страдающим артрозом рекомендую заняться этими упражнениями. Извините за то, что слишком подробно описала свои "хождения по мукам", спасибо Вам. Дай Вам бог здоровья!
23.11.2012
вова33
у меня вопрос к Наталье 53 года а где вы купили виброплотформу у Виталия Демьяновича или где
23.11.2012
Людмила Ивановна
Очень хотелось бы пообщаться с вылеченными людьми,но никто не оставляет никаких контактных данных почему-то,даже странно...Пожалуйста,отзовитесь!!!
14.11.2012
геннадий
Виталий Демьянович посмотрел ваш блог и очень заинтересовался,т.к.у меня больные все нижние (кроме голеностопных).Почему-то очень уверен что Ваша методика помо-жет. За ваше доброе отношение к нам СПАСИБО !
10.11.2012
Баба Света.
Форум слишком многословен,заумен,пользы для дела простому артрознику--никакой. Всё что нужно на страницах сайта уже есть. Не ленитесь,не отчаивайтесь,не мечитесь,работайте. В течении !,3года проверенно на себе,становлюсь практически здоровым человеком.До этого пыталась лечиться по разным методикам,но быстро понимала -всё не то. Всем сердцем благодарна Виталию Демьяновичу за такую бескорыстную и высокопрофессиональную помощь.Надеюсь лично познакомиться,поблагодарить этого удивидельного человека.
08.11.2012
Александр
Обращаюсь к тем, кто пишет здесь восторженные отзывы с восклицательными знаками и емейлами обменивается. На сайте есть форум. Хотя бы из уважения к доктору не поленитесь зарегистрироваться и рассказать людям публично о своем счастье. На форуме человека видно, характер раскрывается в общении, доверие возникает. А здесь вы просто - анонимы.
02.11.2012
наталья,53года
Да!Совсем забыла! Ставя руки на виброплатформу, "разбила" соли на спине,массажистам так не удавалось сделать.
02.11.2012
наталья,53года
Виталий Демьянович! Еще раз.большое спасибо за то что Вы есть и даете людям надежду жить полноценно! Здесь я оставляла благодарность 15.12.2011года,не буду повторяться,хочу только написать о том.как чувствую себя сейчас .Занимаюсь на виброплатформе и сейчас.уже стараюсь каждый день,перешла даже на 4 скорость,но только 5 минут для ног - стоя и для рук .Что удивительно,но боли в акромиально-ключечном сочленении левого плеча прошли! А ставили врачи артроз! Что касается артроза т.б.суставов 2-3 степени(заключение КТ),так это чудо! В июле этого года была в НИИ травматологии и ортопедии г.Минска ,сделали ренгеновский снимок и профессор был удивлен - суставы хорошие! Коксоартроза нет!Показывает на ком.мои суставы и спрашивает,где мой артроз и когда он здесь был! я была в шоке! Пришлось показывать все мои заключения,назначения и даже амбулаторные карты своей больницы и областной. К мануальной терапии отношение подозрительное.а заикнулась о виброплатформе,так и слушать не захотел, только улыбается .....В его глазах я выглядила симулянтом,которого медики гоняли и по онкологии (с плечом) и по туб.диспасеру,прошла все назначения по артрозу,посадили на обезбаливающие,потому,что по словам терапевта.мне уже их надо было пить до конца жизни - " да! эти препараты разрушают кость,но что вам там разрушать,у вас все уже разрушено!" -вот такие слова мне были сказаны лечущим терапевтом! Областной больницей были назначены гормональные препараты внутрь суставов,говорили ,что только они могут помочь и то без гарантии! Слава Богу.что я не согласилась на эти уколы!!!! И Слава Богу,что я попала случайно на Ваш сайт!!!! Была на приеме у Вас.правда.один раз.но всю Вашу методику изучала по ком. и полностью Вам поверила!!!! Вот только с диетой не получается. к моему стыду,но зато и хруст появился в этих проблемных суставах,хоть и перешла на щадящий образ жизни.Извините,что написано сумбурно,но от души. Спасибо Вам.еще много раз!!!! Дай,Бог,Вам здоровья и долгих лет жизни,удачи Вам в Вашей работе!!!!
25.10.2012
Ира
Людмила, только что успешно отослала Жене e-mail. попробуйте еще раз.
19.10.2012
Людмила
Хоть кто-то из получивших облегчение,напишите свой е-мейл для уточнения кое- каких деталей лечения,а то только восторженные отклики,а правда это или очередная реклама,не понятно.Тот адрес,что здесь опубликован под именем Женя-не существует и какже убедиться в честности отзывов,ведь так нужна помощь,очень страдаю от болей и разуверилась в нашей медицине давно...
Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8