Отзывы

Уважаемые посетители сайта!

Здесь вы можете оставить свой отзыв о реабилитации по моей методике.
Пожалуйста, расскажите о том, как вы узнали об этой методике, проходили ли вы курс мануальной терапии, занимались ли на вибрационных кушетках, помогла ли вам эта методика?
Буду благодарен за ваши отзывы.

Виталий Гитт

 

Уважаемые посетители!

Пожалуйста, оставляйте в этом разделе только отзывы, а вопросы задавайте в рубрике "Вопрос-ответ". На данной странице нет технической возможности отвечать на ваши вопросы. 

Пожалуйста, примите во внимание, что некоторые посетители сайта хотели бы связаться с вами, чтобы узнать подробности. Если вы готовы отвечать на их вопросы, пожалуйста, добавьте к сообщению ваш e-mail для связи, или продублируйте свое сообщение на нашем Форуме. Тысячам людей интересен ваш опыт!

Администратор сайта

 

Добавить отзыв

 

Сообщения

17.12.2010
Наталья Левченко

С В.Д.Гиттом я знакома еще когда он работал у нас в НИИ, это было начало его карьеры. Я периодически обращалась к нему с проблемами в спине. В июле 2009 г. сильно прихватило. Пошла в нашу поликлинику. Псле недельного лечения результатов никаких, посоветовали сделать сниммок. В центре Дикуля сделала МРТ, диагноз - дегенеративные изменения пояснично-кресцового отдела, протрузии дисков, задняя срединная грыжа диска и левосторонний секвестрирующий компонент, правосторонняя фораминальная грыжа другого диска. Врач, посмотрев диагноз, сразу сказала, что необходима операция и направила в нейрохирургам. В нашей поликлинике доктор, сказал, что операцию никогда не поздно сделать, ищите мануального терапевта. Тогда я поехала к В.Д.Гитту. Он, посмотрев на меня всю скрюченную, прочитал заключение, сказал, что я вам помогу, но лечение будет долгим. Я согласилась, после первого же сеанса, мне стало легче, я смогла спокойно спать ночь. Ездила к нему 2 раза в неделю, месяц, пока не стало легче. Затем 1 раз в неделю, и т.д. Процедуры продолжались пол года. Но и потом я ездила для профилактики. Ведь его волшебные кроватки и его сильные руки делают чудо. Получаешь удовольствие и лечение одновременно. Спасибо В.Д. за его талант, его доброе, внимательное отношение к больным. Желаю ему здоровья, а всем не бояться обращаться к нетрадиционной медицине.

17.12.2010
Громовы

Хочу выразить от всего сердца слова благодарности Виталию Демьяновычу. У девочки был сколиоз, врачи говорили, что это теперь на всю жизнь, и что даже возможно ухудшение. Мы ходили на ЛФК, которая не давала никаких результатов. Но, как говорится, мир не без добрых людей. И вот нам подсказали, что есть такой доктор, который может помочь моему ребенку. Мы сразу, не задумываясь, решили записаться к нему на прием. После первого приема девочка приехала домой окрыленная, она поверила В.Д. в том, что именно он ее вылечит. Сеанс за сеансом позвоночник становился все ровнее и ровнее, и вот после 5-го сеанса - ровный, как струна. Огромное спасибо этому замечательному, доброму человеку за его золотые руки, дай бог ему здоровья и долгих лет жизни.
С уважением, Громова Н.М. и моя дочь Лена, и низкий поклон.

17.12.2010
Наталья Чигарева

Здравствуйте, Виталий Демьянович! Хочется быть краткой, но удержаться от выражения Вам благодарности за то, что Вы делаете для людей, не могу. Лечилась у Вас давно и с тех пор всем своим знакомым говорю, что единственный человек, который может реально помочь, это Вы. Спасибо Вам большое.

17.12.2010
Иванова Т.М.

Виталий Демьянович! Выражаем Вам огромную благодарность! Два года назад мы приняли 7 сеансов по поводу левостороннего сколиоза. Лечился мой внук Иванов Денис, тогда ему было 12 лет. При контрольном посещении сегодня сколиоза не выявлено. Огромное спасибо, так как мальчик, избавившись от сколиоза, перестал болеть бронхитом, у него нормализовалась работа сердца.
Желаем Вам здоровья и счастья!
Иванова Т.М.

17.12.2010
Викарева Светлана

От всего сердца слова благодарности доктору Гитту В.Д. за его добрые, чудесные руки, которые избавляют от мучительных страданий, от болей в спине. После первых двух сеансов боли ослабли и общее состояние улучшилось. Выражаю благодарность и за мужа, который в прошлом году после посещений Вит.Дем. избавился от болей поджелудочной железы. Очень благотворно действуют на состояние душевное статьи Виталия Дем.
Желаю здоровья доктору, чтобы он долго мог оказывать нам, больным, эту чудесную помощь.

17.12.2010
Adina

Большое спасибо за методику! Сидя на работе за компьютером выполняю упражнения, и сразу почувствовала облегчение, встаю без боли, ходить стала не хромая. Огромное ВАМ спасибо!

17.12.2010
Соловьева О.А.

Виталий Демьянович, хочу выразить огромную благодарность! До сеансов было очень плохое общее самочувствие, сильная боль в ноге (страдаю от коксартроза) при ходьбе, головные боли и очень плохое настроение. Все время хотелось лежать. Сейчас прекрасно себя чувствую, прошли головные боли. Работаю целый день, буквально сворачиваю горы и не устаю. В ногах появилась легкость и подвижность, не устаю при ходьбе. Прекрасное состояние раскованности в теле и прекрасное настроение. Еще раз большое спасибо.
Соловьева О.А.

17.12.2010
Ирина Николаевна

Уважаемый Виталий Демьянович! Хочу выразить Вам огромную благодарность за помощь, оказанную мне, за Ваши чуткие руки. Значительно облегчилось общее состояние позвоночника (остеохондроз), появилась легкость, уменьшилось онемение рук, спина стала более гибкой. Приятно ощущать себя помолодевшей и обрести физическое (почти спортивное) состояние тела. Большое спасибо Вам за Ваше мастерство!

17.12.2010
Надежда Васильевна

От всей души благодарим Виталия Демьяновича Гитта за лечение. Я, Лин Надежда Васильевна в течение 10 лет страдала головными болями из-за шейного остеохондроза, и Виталий Демьянович избавил меня от этого за один сеанс! Мой сын, Лин Евгений, 7 лет, страдал врожденным подвывихом тазобедренного сустава, одна нога была короче на два сантиметра, сколиоз второй степени, левое плечо выше на 1 см. Обычное лечение не дало никаких результатов, сколиоз увеличивался, хотя делали и массаж, и лечебную физкультуру, носил ортопедическую обувь Виталий Демьянович вылечил полностью моего сына всего за четыре сеанса! Спасибо Вам!

17.12.2010
Шихонина Т.М.

Огромная благодарность Гитту В.Д. За пять сеансов он вылечил мою дочь (12л ет) от сколиоза 1-ой степени (S-образного), удлинил правую ногу на 1,5 см. Крепкого ему здоровья и долгих лет жизни.
Шихонина Т.М.

17.12.2010
Глуховская Галина Оттовна

Хочу выразить большую благодарность доктору Гитту В.Д. Начала лечение коксартроза в декабре 2008г. За все дальнейшее лечение ухудшения нет. Лечение в артроцентре за месяц до того не дало никакого улучшения, а наоборот - ухудшение.
Ранее - лечение лазером, пчелами и многое другое - результат в дальнейшем - ухудшение. Нога стала короче. При лечении у Гитта В.Д. чувствую себя стабильно.
И еще - избавилась от гипертонии. Больше года стабильное давление. Спасибо доктору.

17.12.2010
Наталья Борисовна Бражкина

Дорогой Виталий Демьянович!

Случайно наткнулась на Ваш сайт, пользуюсь случаем, чтобы сказать Вам Огромное Спасибо!

Вы меня постоянно выручаете с моей шеей, не знаю даже, что бы я без Вас делала! Я прихожу к Вам 1-2 раза в год уже несколько лет, правда, Вы меня каждый раз забываете, но это ничего! Я-то о вас помню! :)

17.12.2010
Афанасьева М.С.

В прошлом году (май-июнь) приняла у доктора Гитта В.Д. 6 сеансов. Наступило большое облегчение. Сейчас хочу снова подкорректировать спину. Все это время с благодарностью вспоминаю Виталия Демьяновича, советую посетить его всем своим знакомым, страдающим болью в спине. Огромное ему спасибо! Здоровья, счастья и успехов!
Афанасьева М.С.

17.12.2010
Давыдова

Виталий Демьянович, огромное спасибо вам за вашу чуткость к больным. Я первый раз пришла на прием к вам 17 июля 2006г. У меня очень сильно болела голова, лобная часть, не было ни дня, чтобы я не мучилась от головной боли ( они у меня начались где-то с середины ноября 2005г.). С первого же раза я почувствовала облегчение, огромное вам спасибо и дай вам бог крепкого здоровья, чтобы вы еще долго лечили очень нуждающихся в вашей профессии людей.

17.12.2010
Дмитрий Гаврин

Здравствуйте! У меня с детства развивалась сутулость. Сильный грудной кифоз, небольшой левосторонний сколиоз, левое плечо несколько задранно вверх, естественно и шейный гиперлордоз. Куринная грудь. И это сочеталось с дефицитом веса. На медкомисси в военкомате хирург поставил мне болезнь шеермана мау 3 степень. Признали ограниченно годным. По моему это было 96 или 1997 году когда мне было 17 или 18 лет я точно не помню. Но по поводу моей груди и сутулости сильно комплексовал. В 2002 г начинаю заниматься спортом для себя - бег, турники, брусья. Очень усердно. В 2003 начинаю моржеванием еще заниматься. Конечно некоторый положительный эффект спорт дает, но искривления позвоночника не лечит. Я в этом убедился за несколько лет. На турниках и брусьях занимался ну очень усердно, в любую погоду. В 2007 году в журнале ФИС вычитал ваши упражнения для лечения различных искривлений позвоночника. Попробовал. Сразу заметил их высокую эффективность. Но! Я раньше ошибочно считал эти упражнения второстепенными. Главное это основные занятия спортом - турники, гантели, бег, моржевание, а также гимнастика Николая Амосова (действительно боли в спине она уменьшала). В конце 2008 на этом сайте скачал вашу книгу Исцеление позвоночника себе на плеер и почитывал когда было свободное время. Меня поразила такая фраза: Здоровье человека на 90-95 процентов определяется позвоночником и суставами. С 2009 года прислушиваюсь к вашим рекомендациям - уменьшаю нагрузку на позвоночник, очень усердно выполняю ваши упражнения для гр кифоза, шейного лордоза, поясничного лордоза. Утром гр кифоз 250-300 раз 3 подхода с 2 кг гантелями., сочетаю с выпрямлением шейного гиперлордоза 2 подхода по 8 минут. Вечером 4 подхода гр кифоз (в 2009 году, сейчас снизил до 2 подходов). Три подхода шейный лордоз по 8 минут. Четыре подхода - лежа поднятие ног по 50 раз. Правда через день. Каждый день нет возможности. Мне очень хорошо помогает упражнение для шейного остеохондроза, я его делаю одновременно с упражнением которое вы рекомендуете для коксартроза. Можно даже покемарить. После тяжелой работы, или перед сном - просто супер. Такой прилив сил. Опыт показывает его можно делать по 2,5 часа без остановки. Если удастся выкроить время на 2 подхода по 2,5 часа то это вообще шикарно. Результат ваших упражнений - просто сногсшибательный. Работоспособность и самочувствие улучшились кардинально. У меня такой вопрос можно ли бегать на пробежку раз в две недели при начальной стадии коксартроза? Начальную стадию мне поставили на тепловизорной диагностике, сказали что какое-то смещение. Интересно можно-ли этому доверять? Боли никакой не чувствую. Я выполняю лечебные упражнения по 5 ч в день, через день. (если конечно позволяет время) Еще мне очень хорошо помогает упражнение : лежа на коврике, на спине делать легкие покачивания влево вправо. Ноги как правило сгибаю в колене. По 1 часу несколько подходов. Отличный результат. Огромное вам спасибо.

Дмитрий, 30 лет. г Калининград (Кенигсберг)

Татьяна-22
Занимаюсь сама больше года. Методика-таки работает. Делаю микродвижения, сидя за компьютером - уже на автомате, по утрам - упражнения для укрепления мышц: лежа и на боку. Раз в неделю - простукивания. Боль ушла напрочь (тьфу-тьфу-тьфу) при моем коксартрозе 3-4 степени. Хожу почти что нормально. Большая благодарность и низкий поклон уважаемому доктору Виталию Демьяновичу! Чуть не "сдалась" хирургам от отчаяния год назад.
Страницы:   4 | 5 | 6 | 7 | 8 

Эти товары могут быть полезными для вас: