Страницы с тегом виброплатформа
Сообщения
12.01.2013 Елена,55

Вопрос:

Здравствуйте,Виталий Демьянович. У меня вопрос: можно лечить коленные суставы на виброплатформе, если у меня камни в желчном, хотя бы сидя?

Ответ:

Здравствуйте, Елена. Сидя - можно, или лежа на удобной подушке рядом с платформой.

04.02.2013 Лена

Вопрос:

Здравствуйте Виталий Демьянович. Скажите пожалуйста, есть противопоказания для вашей виброкушетки. Есть ли какие-то ограничения для каких-нибудь заболеваний. Расскажите пожалуйста. Также хочется узнать не вредны ли виброплатформы? При каких заболеваниях нельзя заниматься на виброплатформе и проходить лечение на вашей Виброкушетке?

Ответ:

Здравствуйте, Лена. Я не рекомендую находиться на виброкушетке и виброплатформе людям с онкологическими заболеваниями. Их развитие непредсказуемо, и я бы не хотел подвергать таких людей дополнительному риску. Ниже задавали вопрос о камнях в желчном пузыре, не опасно ли заниматься на виброплатформе. На протяжении моей 30-летней практики на кушетках тряслись люди с камнями в почках и желчном пузыре, ни разу не было случая, чтобы камни сдвигались и причиняли боль. Хотя песок у многих выходит, некоторые люди специально ходят на кушетку, чтобы это происходило. Проблема в том, что у многих виброплатформ в настройках есть более сильные частоты, возможно, людям с камнями в почках или желчном не стоит СТОЯТЬ на них при большой частоте и амплитуде. Этот вопрос мною не изучен, поэтому я предлагаю как минимум просто ставить на платформу ноги или класть руки.

04.02.2013 Елена

Вопрос:

Здравствуйте,Виталий Демьянович! Написала вопрос, но не уверена,что он дошел до Вас.Извините, повторюсь.У меня артроз коленных суставов, хотела бы дополнительно к упражнениям приобрести виброплатформу, но в желчном есть камешки небольшие. Читала на некоторых сайтах,что это и есть противопоказание к применению виброплатформы. Так ли это? А если заниматься сидя на самом низком режиме? Спасибо.

Ответ:

Добрый день, Елена. Уже отвечал ранее на такой (не помню, Ваш ли) вопрос. Да, сидя на стульчике и поставив ноги на платформу заниматься можно.

21.01.2013 Галина г Кривой Рог

Вопрос:

Уважаемый Виталий Демьянович! Поздравляю Вас с наступающим праздником! Крепкого Вам здоровья и всего самого доброго. Спасибо за ответы на мои вопросы. Решила приобрести виброкушетку с Вашего сайта «DS-VO2-0», но, к сожалению, там производится доставка только по России. В украинских интернет-магазинах таких не нашла, но нашла «Via gym» (производство Эстония). Амплитуда 0-10мм, количество скоростей -20, частота 0-18 повторений в секунду. Подскажите, пожалуйста, подойдет ли такая платформа? У меня коксартроз, артроз голеностопа и плеча.

Ответ:

Здравствуйте, Галина. Амплитуда и частота подходящие, думаю, покупать можно. При артрозе плеча можно просто положить руки на колени, а ноги поставить на платформу. Так будет прорабатываться сразу несколько суставов.

13.12.2012 Фархад

Вопрос:

Здравствуйте! Витали Демьянович. На Ваш почту отправил снимок и заключения МРТ наверно там не очень хорош видно но буду признателен, если вы сами посмотрите снимок и поставили диагноз. Еще несколько вопросов. 1) На вашем сайте написано о виброплатформе, хочу купить но как не знаю там доставка только по России, а другим странам можно доставку, например на Республику Каракалпакистан или в г. Ташкент? 2) Микро движению при коксартрозе можно сделать на одной ноге и на другой позе? 3) О ваших лекциях и комплексы практических упражнениях есть ли диск, если да как достать? 4) Если правильно сделать леченью по вашей методике при коксартрозе 3-4 степении сколько потребуется времени чтобы полностью выздоравливать? Огромное спасибо Витали Демьянович хорошо что вы есть у нас а то я уж чуть не соглашался на операцию дай вам бог здоровья буду ждать ответов.

Ответ:

Здравствуйте, Фархад.

Постараюсь ответить на Ваши вопросы.

1) На вашем сайте написано о виброплатформе, хочу купить но как не знаю там доставка только по России, а другим странам можно доставку, например на Республику Каракалпакистан или в г. Ташкент?

- я попрошу моих ребят спросить у нашего уважаемого поставщика о возможности доставки за пределы РФ. Возможно, доставка тех моделей, которые доставляются по России бесплатно, обойдется не слишком дорого.

2) Микро движению при коксартрозе  можно сделать на одной ноге и на другой позе?

Можно, главное понять принцип этих движений и не нарушать их частоту и амплитуду. Ну и конечно, нельзя забывать о перкуссионном массаже.

3) О ваших лекциях и комплексы практических упражнениях есть ли  диск, если да как достать?

Диск раньше можно было заказать на Озоне, не знаю, есть ли он в наличии сейчас. Вы можете просто скачать все ролики с Ютуба с помощью любого софта для закачки.

4) Если правильно  сделать леченью по вашей методике   при коксартрозе 3-4 степении сколько потребуется времени  чтобы полностью выздоравливать?

Трудно сказать. Все зависит от многих факторов - от Вашего упорства, от времени, которое Вы затрачиваете на упражнения, от правильности их выполнения и т.п. Серьезная степень превращается в менее серьезную очень медленно, это может занять от двух лет и более. Но зато Вы, возможно, избежите операции.

13.12.2012 Натали 55 лет

Вопрос:

Здравствуйте Виталий Демьянович, скажите пожалуйста, колеблющаяся виброплатформа амп.: 1-1.5 см., скорость- 70 кол. в мин., полезна при лечении гонартроза 3 ст.? Я "сижу" на ней с марта месяца по 5-6 часов, а улучшений нет, (еще выполняю упражнения и придерживаюсь диеты). Вы, в интернет-магазине, такую виброплатформу не предлагаете, почему?

Ответ:

Здравствуйте, Натали. 70 колебаний - это несколько многовато, я бы не рекомендовал "разгонять" платформу свыше 10-20 Герц. Те платформы, которыми занялись на сайте мои помощники, были выбраны, прежде всего, когда был отобран надежный поставщик, на которого можно положиться, и платформы, оптимальные по характеристикам, цене и качеству.

Ну и не стоит забывать о том, что моя методика не будет полной без одной из самых главных составляющих - без ударного массажа. Пожалуйста, напишите мне, удалось ли Вам найти помощника, который помогал бы Вам с ним.

27.08.2013 Интернет-магазин оборудования для здоровья "СТИМУЛ"

Вопрос:

Ответ:

Сообщения

Вопрос:

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Сообщения

Вопрос:

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Сообщения

Вопрос:

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Сообщения

Вопрос:

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

%content%

25.11.2012 Татьяна СПб

Вопрос:

Здравствуйте, Уважаемый Виталий Демьянович! Я уж было совсем отчаялась от такой жизни, но вспомнила, что читала Вашу статью о коксартрозах в журнале "Народный доктор", и нашла Ваш сайт. Моё состояние стало быстро ухудшаться год назад и сейчас я "ползаю" по квартире от стула до дивана. А на улицу только с НПВП-нимесулидом (и тот не очень помогает) до машины, а там муж отвезёт куда надо. Мои диагнозы: 1) Правое колено: ДОА 2 ст. с наличием суставной мышки, после перенесённой болезни Кёнига. "Мышка образовалась прошлой зимой, когда пыталась вытолкать машину, застрявшую в снегу. Врач-рентгенолог, описывая мой снимок, посоветовала категорически не соглашаться на операцию по удалению "мышки", гово- ря, что это усугубит мои проблемы. 2) Левое колено: ДОА 2-3 ст. По задней поверхности бедр. кости определяется 2 дополнительных в виде тутовых ягод 1,8 и 1,5см заизвестковавшихся кровоизлияний в м/ткани. (Извините, если что не так списала, почерк у рентгенолога врачебный.) 3) Лев. и прав. стопы-ДОА мелких суставов стоп. Ревматолог дал диагноз: Генерализованный остеоартроз 3 рентг. стадии, фнс2. 4) С ногами ещё: Лимфидема н/конеч. 2ст. Ангиологом прописан лимфодренаж-постоянно, что и делаем посредством аппарата прессотерапии. 5) Поз- воночник. Диагноз невролога: ДДЗП,пояснично-крестцовый остеохондроз, поли- дископатия, вторично узкий позвоночный канал на уровне L4-5, L5-S1, выраженный спондилоатроз. Хронические люмбалгии, правосторонние люмбоишиалгии, синдром спинальной хромоты. Да, плохо хожу из-за спины и часто тянущая боль по внешней стороне голени, даже ночью, зачастую, не нахожу из-за неё места правой ноге, а , когда делаю лимфодренаж, боль иногда в голени такая, что приходится отключать аппарат ( а иногда вообще не болит). Уважаемый Виталий Демьянович, посоветуйте, пожалуйста, что делать еще не очень старой "рубенсовской девушке" 57 лет, чтобы я смогла более менее нормально ходить. Можно ли и нужно ли чтобы муж делал мне Ваш ударный массаж? (Как на это посмотрит моя "мышка"?) Помогут ли мне упражнения с помощью виброплатформы, и как, и поскольку их выполнять. (Мы её сразу же купим.) И что делать с позвоночником, обращаться к нейрохирургу, как советовал невролог, я не хочу. Есть ли Ваша виброкушетка у нас в Питере и если есть то подскажите, пожалуйста, где? Извините, что написала Вам такое длинное и сумбурное письмо, но помощи больше ждать неоткуда. Очень жаль , что Вас нет у нас в Петербурге. Заранее благодарю! Татьяна.

Ответ:

Здравствуйте, Татьяна. Что тут скажешь - целый "букет" у Вас, и разобраться во всем этом можно, только посмотрев на Вас очно.

"Мышка" в суставе часто проходит сама (см. статью), но если она продолжает терзать Вас длительное время, или если на рентгене видно, что оторвался значительный кусок хряща, я бы все-таки посоветовал операцию по его удалению. Такой оторванный хрящ будет только травмировать сустав. Попробуйте поговорить с другим специалистом.

Что касается Ваших разнообразных болей в спине и ногах - я бы предположил, что причина именно в позвоночнике - грыжи, протрузии, или просто ущемления нервных корешков. Скорее всего, помочь Вам действительно можно без операции.

Что касается виброплатформы - действительно, лечение на них имеет массу положительных "побочных эффектов", в том числе и улучшение кровообращение, предотвращение венозного застоя и т.п. Сейчас мои помощники ведут переговоры с поставщиком качественных и недорогих виброплатформ, думаю, заказать платформу можно будет непосредственно с этого сайта через неделю-две, следите за объявлениями.

25.11.2012 сергей

Вопрос:

можно ли использовать виброплатформу если на одной ноге и коксартроз и гонартроз 1-2 ст. виброплатформа с амплитудой 0.5-2 см частота 35-50 hz регулируемая. занимаюсь по 20 минут в день никакого дискомфорта не испытываю. 1 раз в неделю брат делает мне перкуссионный массаж. очень нужен ваш филиал в белгороде а то у нас кроме эндопротеза таблеток и еще каких нибудь бредней ничего не предлагают.

Ответ:

Здравствуйте, Сергей. Можно использовать и на одной ноге, можно ставить и обе для профилактики. Частоту выставляйте минимальную. Амплитуду - до 1 см. На платформе можно заниматься и дольше - и час, и два в день. 1-2 степень - это ни о чем, то, что Вы делаете, должно помочь. Буду признателен, если поделитесь своим опытом на нашем форуме

23.11.2012 Алексей

Вопрос:

Уважаемый доктор Гитт! Существует такой тренажер который называется райдер или наездник. Подробное описание тренажёра доступно на многих сайтах. Современная медицина утверждает, что при занятиях на этом тренажёре не возникает сильных нагрузок на суставы и рекомендует его для занятия людей с проблемными суставами. Хотелось бы услышать Ваш комментарий по поводу данного тренажёра. Заранее спасибо за ответ. Алексей

Ответ:

Здравствуйте, Алексей.

В ближайшее время (примерно с начала декабря) прямо на этом сайте можно будет заказать несколько видов тренажеров-эмуляторов микродвижений - виброплатформы и свинг-машины, которые мне удалось протестировать (статья об этом появится на сайте в ближайшее время). Учредители магазина планируют выставить и райдер. Его я тоже протестировал, но рекомендовать для лечения суставов не могу, т.к. амплитуда движений на нем не совсем та, которая нужна, да и стоимость его очень велика. Для кого будет полезен райдер? Например, для детей с ДЦП - статью об этом также планируется разместить в ближайшее время. Да он и маловат будет взрослому человеку по размеру.

Страницы:   2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7

Вопрос: